Fall 2019 Food Factory Management 食品工廠管理



時間:周一 10:10 - 13:00
教室:A217


預計教材
1. 建議用書:食品工廠經營管理(二版),(代號 FG15-2,訂價  450 元)。華格那出版,2018-06。
2. 近五年食品技師,食品工廠管理的考畢試題 (20190906-食工考畢試題及列印封面.pdf)。這部份阿原開學會準備 25 份發給同學,若沒有拿到的請自行列印。但是明年會繼續更新,所以請隨時注意最新檔案。
3. 其他補充的教材。

提醒:阿原會以課本各個單元,搭配近五年的考古題,讓大家知道如何從課本中找參考答案。也會搭配網路編輯,所以上課時請準備好課本考古題,以及您的手機 (上網查資料)。

如果各位學會這個模式,就可以用在讀書小組的共同編輯。

這部份請參考阿原另外的說明
如何下載與整理國家考題--以食品技師,食品工廠管理科目進行說明

評分方式:
1. 點名 (10%):從配合學校政策第一周開始點名,預計十二次,每次加一分,直到十分。
出席未滿六次,學期總成績將會不及格。(後續才加選的同學,將會補足 12 點名)
2. 主要分數 (70%):考試/作業/上台簡報,我們預計第二周讓大家討論及投票決定評分方式。
3. 加分項目 (20):若有實驗經費,同時借到餐飲教室,我們會到餐飲教室進行實作。若條件無法配合,我們另有加分報告。

-----------------------------------------

非正式請教幾位同學及系友的建議

1.  品管 (統計學,105E, 抽樣方式)

2.  SBIR
-----------------------------------------------


預計上課進度,及課程補充資料     本文件






食品工廠管理考畢試題,加註筆記版。 本文件






食品工廠管理考畢試題,原始檔,尚未修正 (本文件)[ 若有更新考題,請先加入這檔案,才複製到加註筆記版的檔案] 本文件