Fall 2022 Food Microbiology 食品微生物及實驗

 時間:週一 0910-1200
 教室:S115
 B9270000024
 lab-B9270000160

 評分方式

A. 點名方式:(這部份與過去一樣)

 1. 點名 A (12%):配合學校要求每週點名,每次加一分,最高 12 分。但出席未滿六次,學期總成績將會不及格。(後續才加選的同學,不用擔心次數不夠)。點名 A 在第一結下課前進行。

2. 點名 B (13%):點名 B 在第三節下課前進行,每次加一分,但出席未滿六次,學期總成績將會不及格最高 13 分。

阿原會配合學校政策,依序回報前四周、前六週未出席課程之學校,及學期中、學期末之回報點名情況。

 B. 作業或考試 (這我們第三周討論,之後決定, 因為防疫可能升級,又回到線上課程)

本次課程有多位外系學生選修(非考相關證照之學生),對於課程目標不同,因此這部份阿原會指定不同的作業或報告,讓外系同學可以適當的完成課程,不會損及修課權益。


建議參考用書

1. 基礎食品微生物 (偉明圖書)

2. 食品微生物學 (華格納)

建議考試用書

2022食品技師30天一次攻榜:榜首不傳秘笈大公開[六版](專技高考)

千華數位文化出版)(金石堂 75 折,563元)(博客來 79折,593元)


考選部   作答注意事項


國家考試申論試卷範例另開新視窗 (開啟國家考試申論試卷範例.pdf檔)另開新視窗 (開啟國家考試申論試卷範例.doc檔)

(不確定是 A4 還是B4)(學校的答案卷有兩種,B4 and A4 空格有差,A4 寫起來,就是小小的)

網路販售  國考申論題答案紙



進度表

20220925 補充罐頭類文章

 

罐頭食品製造業原物料耗用通常水準

認識罐頭食品-------- 行政院衛生署食品衛生處荐任技士    沈漢光